Bewerbungsberatung: Bewerbung, Vorstellungsgespräch   

 

 

Home | Über uns | Email  Kontakt | Leistungen | AGB | Impressum
 | Partner

 

 

 
Impressum & Datenschutzerklärung

 

 facebook xing linkedin
google+ twitter blog

 

 


 

 

Jürgen Zech
Outplacement-Berater


(0221) 20 43 882

Email-Anfrage
Clearinggespräch
Leistungen
Kundenaussagen


 

 
 

Outplacement | Email-Anfrage | Telefon: (0221) 20 43 882 | Weg |

 

 

 
 
 


Impressum & Datenschutzerklärung

make-it-better - die Agentur für Bewerbung & Coaching

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Jürgen Zech, Geschäftsführer
Neuenhöfer Allee 7
50937 Köln
Telefon: (0221) 20 43 882
E-Mail: kontakt@bewerbung-training.de
Steuernummer: 219/5095/3479
USt-IDNr. DE237974051

--------------------------------------------------------------------------------

Haftungsausschluss für Inhalte

Als Betreiber der Seiten sind wir für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Die Inhalte der Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Auch wenn die hier zur Verfügung gestellten Informationen mit großer Sorgfalt erstellt und sorgfältig geprüft wurden, können keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der angebotenen Informationen übernommen werden. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Haftung übernehmen.

Haftungsausschluss für externe Links

Da wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der extern verlinkten Seiten haben, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller extern verlinkten Seiten. Wir übernehmen dafür keine Haftung.

Haftungsausschluss für Bewerbungen, Beratung & Coaching, Training, Tipps und sonstige Materialien

Sie als Kunde sind für den Inhalt z. B. der Bewerbungen, Arbeitszeugnisse, Präsentationen etc. verantwortlich. Wir übernehmen keine Haftung für aus den Bewerbungsunterlagen, Zeugnissen, Präsentationen etc., anderen Hilfsmitteln entstehenden oder kostenlos zur Verfügung gestellten Unterlagen, Bewerbungstipps,  oder Beratung & Coaching, Training Forderungen oder Schäden.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Urheberrecht

Die Veröffentlichungen auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Verfassers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Rechtlicher Hinweis

Alle von mir durchgeführten Coachings, Trainings, Beratungen, Methoden, Anwendungen wie z. B. Hypnose, Mentaltraining, Psychodrama dienen der persönlichen oder beruflichen Weiterentwicklung und ersetzen nicht die Behandlung durch einen Arzt, Heilpraktiker oder Psychotherapeuten. Ich stelle keine Diagnosen und behandele keine Krankheiten. Bestehende Behandlungen durch einen Arzt oder Heilpraktiker wollen weder unter- noch abgebrochen werden. Inhalte und Erklärungen dieser Webseite sind keine Heilungsversprechen und sollen auch nicht als solche interpretiert werden. Darüber hinaus rate ich Ihnen eindringlich davon ab, auf Grund der gewonnenen Informationen eine Eigendiagnose oder -behandlung durchzuführen.

Datenschutz

make-it-better - Agentur für Bewerbung & Coaching führt seine Webseiten nach den folgend geregelten Grundsätzen. make-it-better verpflichtet sich, die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz, insbesondere des Telemediengesetzes (TMG) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) einzuhalten und bemüht sich stets, die Grundsätze der Datenvermeidung und der Datensparsamkeit zu berücksichtigen. Dennoch ist es im Rahmen der von make-it-better angebotenen Dienste notwendig, gewisse Daten von Ihnen zu erheben, zu nutzen und zu verarbeiten.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, welche Ihrer Daten auf unseren Webseiten erfragt werden, in welcher Weise diese Daten genutzt und weitergegeben werden, auf welche Art und Weise Sie Auskunft über die uns gegebenen Informationen erhalten können und welche Sicherheitsmaßnahmen wir zum Schutz Ihrer Daten ergreifen.

Ansprechpartner (verantwortliche Stelle) für Ihr Datenschutzanliegen Verantwortliche Stelle im Sinne der datenschutzrechtlichen Vorschriften für sämtliche über unsere Webseiten erfolgende Datenverarbeitung-und Datenübermittlungsprozesse ist:

Jürgen Zech, make-it-better - die Agentur für Bewerbung & Coaching Neuenhöfer Allee 7, D-50937 Köln Tel. +49 (0) 221 2043882 -Mail: kontakt@bewerbung-training.de

Anfragen zum Thema Datenschutz sowie die Geltendmachung von Betroffenenrechten bitten wir an die zuvor genannten Kontaktdaten zu richten.

Allgemeiner Datenschutz / Datenverarbeitung

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von so genannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Datenverarbeitung durch:

Jürgen Zech, make-it-better - die Agentur für Bewerbung & Coaching Neuenhöfer Allee 7, D-50937 Köln Tel. +49 (0) 221 2043882 -Mail: kontakt@bewerbung-training.de

1. Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck und deren Verwendung,

wenn Sie mit uns einen Vertrag abschließen oder eine Dienstleistung buchen, erheben wir folgende Informationen:

  • Anrede. Vorname. Nachname,
  • eine gültige E-Mail-Adresse,
  • Anschrift,
  • Telefonnummer (Festnetz und/oder Mobilfunk)
  • Informationen, die für die Vorbereitung, Durchführung und Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages oder der Dienstleistung notwendig sind

Die Erhebung dieser Daten erfolgt,

  • um Sie als unseren Vertragspartner oder Kunde identifizieren zu können;
  • um den Vertrag oder die Dienstleistung angemessen erfüllen / erbringen zu können;
  • zur Korrespondenz mit Ihnen;
  •  zur Rechnungsstellung;
  •  zur Abwicklung von evtl. vorliegenden Ansprüchen sowie der Geltendmachung etwaiger Ansprüche gegen Sie;

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Ihre Anfrage hin und ist nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO zu den genannten Zwecken für die angemessene Bearbeitung des Vertrages und für die beidseitige Erfüllung von Verpflichtungen aus dem Vertrag erforderlich.

Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht (10 Jahre nach Ablauf des Kalenderjahres, in dem die Kundenbeziehung beendet wurde) gespeichert und danach gelöscht, es sei denn, dass wir nach Artikel 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO aufgrund von steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten (aus HGB, StGB oder AO) zu einer längeren Speicherung verpflichtet sind oder Sie in eine darüber hinausgehende Speicherung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO eingewilligt haben.

2. Weitergabe von Daten an Dritte

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt.

Soweit dies nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Verträgen mit Ihnen erforderlich ist, werden Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben. Hierzu gehört insbesondere die Weitergabe an Dienstleister wie Transportunternehmen und Logistiker. Die weitergegebenen Daten dürfen von dem Dritten ausschließlich zu den genannten Zwecken verwendet werden.

3. Betroffenrechte

Sie haben das Recht:

  • gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen;
  • gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung. Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten. sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;
  • gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
  • gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;
  • gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen und
  • gemäß Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Sitzes wenden.

4. Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben.
Möchten Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an: Jürgen Zech, make-it-better - die Agentur für Bewerbung & Coaching Neuenhöfer Allee 7, D-50937 Köln Tel. +49 (0)221 2043882 -Mail:
kontakt@bewerbung-training.de

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage informieren wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten – sofern überhaupt vorhanden.

Sicherheitshinweis

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für unbefugten Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die komplette Datensicherheit nicht gewährleistet werden.

Rechtswahl

Sämtliche Informationen oder Daten, die Nutzung dieser Website sowie sämtliches mit dieser Website zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Köln.

Abmahnung

Der Anspruch auf eine wettbewerbsrechliche Unterlassung kann gemäß § 13 Abs. 5 UWG nicht geltend gemacht werden, wenn die Geltendmachung missbräuchlich ist. Insbesondere ist dies gemäß § 13 Abs. 5 UWG der Fall, wenn sie vorwiegend dazu dient, gegen den Zuwiderhandelnden einen Anspruch auf Ersatz von Aufwendungen oder Kosten der Rechtsverfolgung entstehen zu lassen.

Es wird daher darauf hingewiesen, dass bei einer rechtsmissbräuchlichen Abmahnung ein Anwaltsbüro eingeschaltet wird und die hierbei entstehenden Kosten als Schadensersatz bzw. Aufwendungsersatz geltend gemacht werden.

Zudem wird gegebenenfalls eine Gegenabmahnung oder Feststellungsklage veranlasst, um das Nichtbestehen des Unterlassungsanspruchs festzustellen.

Bildnachweis

Seminarfotos-CJD-05-2017: Marcus Gloger
Weitere Fotos: Bernd Löber
Karrierefotos: Kerstin Zech
Weitere kostenlose, lizenzfreie Fotos: Pixaby, Quelle
https://pixabay.com/de/

 

....................................................................................................................

Home | Über uns | Kontakt | Email  | Telefon (0221) 20 43 882 | AGB | Impressum | Kundenaussagen | Bewerbertraining | Outplacement | Nutzen | Arbeitsweise | Leistungen | Honorar | Programme | Garantie | Clearinggespräch | Vorteile der Finanzierung von Outplacement durch Unternehmen |

....................................................................................................................

Über den Karriereberater, Business Coach, Bewerbungscoach, Outplacement-Berater Jürgen Zech
Unsere Beratungsangebote: Business Coaching, Karriereberatung, Bewerbungscoaching, Bewerbungshilfe, Bewerbungsservice, Bewerbungsberatung, Karrierecoaching, Karriereberatung, Newplacement, Outplacement Köln, Bergisch Gladbach, Düsseldorf, Bonn, Pulheim, Bergheim, Frechen, Erftstadt, Kerpen, Brühl, Troisdorf, Siegburg, Euskirchen, Hürth, Düren, Aachen, Krefeld, Neuss, Karriereberatung Leverkusen, Wuppertal, Solingen, Remscheid, Lüdenscheid, Dortmund, Essen, Duisburg, Bochum, Bielefeld, Münster, Langenfeld (Rheinland), Leichlingen, Recklinghausen, Oberhausen, Iserlohn, Lüdenscheid, Detmold, Dorsten, Dormagen, Gladbeck, Königswinter, Eitorf, Emmerich, Engelskirchen, Ennepetal, Erkelenz, Erkrath, Eschweiler, Euskirchen, Gelsenkirchen,  Gevelsberg, Grevenbroich, Gummersbach, Minden, Mönchengladbach, Herford, Herne, Herten, Jülich, Kaarst, Kamen, Grefrath, Lindlar, Bad Honnef, Sankt Augustin, Bad Münstereifel, Wermelskirchen, Wesel, Wesseling, Wiehl, Willich, Wipperfürth, Witten,  Zülpich, Mayen, Mendig, Andernach Limburg, Neustadt, Koblenz, Neuwied,  (Wied) Mainz, Frankfurt, Wiesbaden.